Seja bem-vindo. Hoje é

.

terça-feira, 16 de outubro de 2012

Curso ALMOXARIFE DE ALIMENTOS

Ótima oportunidade para qualificar-se e ficar mais atualizado no mercado de trabalho em uma das áreas mais emergentes: o setor alimentício.

 
A empresa CONEXÃO CONSULTORIA E TREINAMENTO LTDA, através da sua linha de TREINAMENTOS, esta promovendo no mês de novembro o curso ALMOXARIFE DE ALIMENTOS.

O curso tem carga horária de 20 horas (sendo 16 presenciais e 04 não presenciais) e será realizado nos dias 10 e 11/11/12 das 8hs as 17hs no Aquaria Natal Hotel (www.aquarianatal.com). Será emitido certificado de participação para aqueles que obtiverem 75% de frequência.

O objetivo é promover a atualização e evolução dos envolvidos nos processos de matérias primas e insumos em empresas do segmento alimentício, orientando-os a partir da interseção de conceitos inerentes a segurança dos alimentos e de gestão logística, contribuindo para o desenvolvimento da atividade perante o mercado de trabalho.

O curso se destina a estudantes e/ou profissionais que atuam ou desejem atuar nos processos de recebimento, armazenagem e controle de matérias-primas alimentares em indústrias, restaurantes industriais e comerciais, hotéis, padarias, lanchonetes, buffets, hospitais, redes de supermercado, atacadistas e distribuidores de alimentos e em qualquer outra Unidade de Alimentação e Nutrição.

O conteúdo programático a ser abordado esta apresentado abaixo:

·      A empresa e o almoxarife
·      Características de um almoxarifado.
·      Noções de trabalho em equipe.
·      Noções de segurança do trabalho em almoxarifados.
·      Seleção de fornecedores para Unidades de Alimentação e Nutrição
·      Gestão da qualidade nas etapas de recebimento e armazenamento de alimentos.
·      Estrutura física e critérios de recebimentos de gêneros alimentícios.
·      Prazo de validade versus controle de temperatura.
·      Estrutura física e critérios de armazenamento de gêneros alimentícios.
·      Gestão de estoque e controle de desperdícios.
·      Critérios utilizados na separação de gêneros alimentícios.
·      Gestão de Indicadores de desempenho em almoxarifados.
·      Critérios utilizados na gestão da manutenção dos equipamentos.

Instrutor: Gustavo Pacelli Dantas de Medeiros, engenheiro de produção formado pela UFRN em 2007, Especialista em Logística empresarial formado pela FARN em 2010 e estudante da especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho na Universidade Potiguar com previsão de conclusão em dezembro 2012. Experiência profissional na área de logística e gestão de produção desde 2007.

O valor do investimento é de R$150,00 (incluindo almoço) por participante.

Para se inscrever você deve efetuar o depósito/transferência no valor da inscrição para a conta da empresa, a saber:
BANCO DO BRASIL
- Agência 0022-1
- Conta corrente: 18.128-5
CONEXÃO CONSULTORIA E TREINAMENTO LTDA ou SAP CONSULTORIA E TREINAMENTO LTDA

Após a transação bancária você encaminha para priscila_vanini@yahoo.com.br o comprovante juntamente com o NOME COMPLETO, TELEFONE e E-MAIL do participante.

 
Contato: Priscila Vanini - Sócia Diretora - (84) 91128961
 
 
 
Não perca esta oportunidade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua atenção !