Seja bem-vindo. Hoje é

.

sábado, 20 de abril de 2013

Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos

Durante o período do Congresso Brasileiro de Higienistas, que ocorre de 23 a 26 de abril de 2013, em Gramado-RS, estarei participando e apresentado um trabalho sobre as Condições Higiênico-sanitárias na Produção das Refeições de uma Cozinha Hospitalar, mas também estarei curtindo a cidade, afinal ficarei de 21 a 27 nesta bela cidade (que por sinal ainda não conheço), para não só trazer novidades sobre o universo da Segurança dos Alimentos, o que de mais atual está se falando, como também para mostrar as belezas gastronômicas que Gramado pode oferecer a quem a visita. Irei com um grupo pequeno, mas de peso, representando a Universidade Potiguar.

 
José Roberto, Priscila Vanini, Rejane da Silva e Marielma Torres.

Grupo de Pós em Segurança dos Alimentos participa de Congresso no RS



 
Duas alunas da Turma "C" da Pós Lato Sensu em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas da UnP, mais um especialista na área, participarão do VI Congresso Latino Americano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, que acontece de 23 a 26 deste mês na cidade de Gramado/RS.  O grupo está sendo orientado pela Coordenadora da Pós, Professora Priscila Vanini.
De acordo com a Professora, nove trabalhos foram aceitos para serem apresentados no evento. “Este é um importante congresso da área de Segurança dos Alimentos e tivemos nove trabalhos aceitos para publicação”, comemorou a Professora, que irá representar, juntamente com os três participantes, a Universidade Potiguar.
Os alunos que irão apresentar os trabalhos são os seguintes: Marielma Torres da Silva e Rejane da Silva Pinheiro, gastrólogas formadas pela UnP e atualmente na Pós de Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas -  Turma "C"; e Jose Roberto Linhares Tavares, gastrólogo formado pela UnP e especialista em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas – Turma "A".
Confira o site do evento: http://www.higienista.com.br/

portal.unp.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua atenção !