Seja bem-vindo. Hoje é

.

terça-feira, 23 de agosto de 2011

CURSOS: Confeitaria

Para profissionais da área ou simplesmente para quem ama doces!




Da esquerda para a direita Mayra Julles, Maria do Carmo (Carminha), Sandra Dias, Annamaria Nóbrega (Diretora do curso de gastronomia) e o Chef Rafael Barros.







Oportunidade em Natal! Venha aprender a fazer essas e outras delícias!





Pasta americana e Bolo de casamento



Cup cake



Docinhos variados





Eis uma oportunidade para os amantes da confeitaria, do tradicional bem-casado ao descolado cupcake, o mundo encantado dos doces agrada ao mais refinado paladar, abre o apetite, colore vitrines e mexe com a imaginação, não só das crianças, mas também dos adultos. Neste mês de setembro a Universidade Potiguar-UnP, Natal/RN, em parceria com as alunas concluintes do curso de graduação tecnólogica em Gastronomia, Mayra Julles e Maria do Carmo Pereira, irão promover um curso de confeitaria refinada, nos dias 01 e 02, e 05 e 06/09, trazendo os renomados Chefs Rafael Barros e Sandra Dias, que trarão novas técnicas e tendências para o mercado da alta confeitaria.



Programação dos cursos:


Chef Rafael Barros (Opera Ganache - SP)

01/09 - 14h às 18h (Doces de casamento) e


02/09 - 8h às 12h (Sobremesas de Boutique)




Cake Designer Sandra Dias

05/09 - 8h às 12h e 06/09 - 13h30 às 17h30


(pasta americana e bolo artístico com toda a decoração comestível)





ver: www.revistadeguste.com/reportagens

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua atenção !