Durante o período do Congresso Brasileiro de Higienistas, que ocorre de 23 a 26 de abril de 2013, em Gramado-RS, estarei participando e apresentado um trabalho sobre as Condições Higiênico-sanitárias na Produção das Refeições de uma Cozinha Hospitalar, mas também estarei curtindo a cidade, afinal ficarei de 21 a 27 nesta bela cidade (que por sinal ainda não conheço), para não só trazer novidades sobre o universo da Segurança dos Alimentos, o que de mais atual está se falando, como também para mostrar as belezas gastronômicas que Gramado pode oferecer a quem a visita. Irei com um grupo pequeno, mas de peso, representando a Universidade Potiguar.
José Roberto, Priscila Vanini, Rejane da Silva e Marielma Torres.
Grupo de Pós em Segurança dos Alimentos participa de Congresso no RS
Duas
alunas da Turma "C" da Pós Lato Sensu em Segurança dos Alimentos em
Unidades Gastronômicas da UnP, mais um especialista na área,
participarão do VI Congresso Latino Americano e XII Congresso Brasileiro
de Higienistas de Alimentos, que acontece de 23 a 26 deste mês na
cidade de Gramado/RS. O grupo está sendo orientado pela Coordenadora da
Pós, Professora Priscila Vanini.
De acordo com a Professora, nove
trabalhos foram aceitos para serem apresentados no evento. “Este é um
importante congresso da área de Segurança dos Alimentos e tivemos nove
trabalhos aceitos para publicação”, comemorou a Professora, que irá
representar, juntamente com os três participantes, a Universidade
Potiguar.
Os alunos que irão apresentar os
trabalhos são os seguintes: Marielma Torres da Silva e Rejane da Silva
Pinheiro, gastrólogas formadas pela UnP e atualmente na Pós de Segurança
dos Alimentos em Unidades Gastronômicas - Turma "C"; e Jose Roberto
Linhares Tavares, gastrólogo formado pela UnP e especialista em
Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas – Turma "A".
Confira o site do evento: http://www.higienista.com.br/
portal.unp.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela sua atenção !