240g de polvilho doce
160g de polvilho azedo
4g de sal
60ml de óleo
340ml de leite
3 ovos
160g de queijo parmesão
240g de queijo coalho
Preparo:
1 Colocar os polvilhos e o sal em um recipiente grande. Reservar.
2 Aquecer o leite e o óleo (à parte), quando ferver, escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para não formar grumos (empelotar). Deixar esfriar.
4 Acrescentar os ovos um a um, alternando com os queijos e sovando bem após a cada adição.
5 Untar as mãos com óleo, se necessário, e fazer bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro e colocá-las em uma assadeira untada com óleo.
7 Levar ao forno médio (180ºC) pré-aquecido.
8 Assar até ficarem dourados .
Rendimento: 10 pãezinhos com cerca de 80g
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela sua atenção !