Da esquerda para a direita Mayra Julles, Maria do Carmo (Carminha), Sandra Dias, Annamaria Nóbrega (Diretora do curso de gastronomia) e o Chef Rafael Barros.
Cup cake
Docinhos variados
Eis uma oportunidade para os amantes da confeitaria, do tradicional bem-casado ao descolado cupcake, o mundo encantado dos doces agrada ao mais refinado paladar, abre o apetite, colore vitrines e mexe com a imaginação, não só das crianças, mas também dos adultos. Neste mês de setembro a Universidade Potiguar-UnP, Natal/RN, em parceria com as alunas concluintes do curso de graduação tecnólogica em Gastronomia, Mayra Julles e Maria do Carmo Pereira, irão promover um curso de confeitaria refinada, nos dias 01 e 02, e 05 e 06/09, trazendo os renomados Chefs Rafael Barros e Sandra Dias, que trarão novas técnicas e tendências para o mercado da alta confeitaria.
Programação dos cursos:
01/09 - 14h às 18h (Doces de casamento) e
Cake Designer Sandra Dias
05/09 - 8h às 12h e 06/09 - 13h30 às 17h30
(pasta americana e bolo artístico com toda a decoração comestível)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela sua atenção !