Neste ambiente vamos partilhar receitas, livros, filmes, curiosidades, saúde, higiene e muitos outros assuntos relacionados à gastronomia. É um espaço dedicado aos amantes e apaixonados pela arte do sabor. Não importa se você se enquadra somente nas opções a seguir: gosto só de comer e não entendo nada de cozinha, ou adoro comer e cozinhar, ou ainda, gosto de comer e beber, e cozinhar para amigos e familiares, desfrutando com eles o prazer de saborear uma boa comida, e claro, fazê-los "cobaias" das minhas produções gastronômicas. O importante é assumir-se um verdadeiro gourmand, ou guloso.
Tenho certeza que o cajucomcamarão vai se tornar um referencial em matéria de Gastronomia Regional e além...pois o mais importante ingrediente ele já têm...amor pelo assunto.
ResponderExcluirUm forte Abraço Marielma ! e Parabéns !
Antonio Soares
Agent Scuder e Editor
Obrigada pelo incentivo e carinho! Com amigos por perto o caminho torna-se mais fácil e agradável. Espero superar as expectativas, pois o principal ingrediente, como você já disse, ele tem: o amor!
ResponderExcluir